Top gear отзывы о Lexus

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 16.08.2016
  • Время ролика: 00:11:07
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
509

Комментарии (9)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Top gear отзывы о Lexus", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

dmitriy kim

взорваться не боишься, если в задок ударят??

02.02.2017 - 09:59
Вадим Дейнека

хороший отзыв, есть вопрос в обслуживании газового оборудования, как часто менять надо воздушный фильтр, и какие еще вопросы есть по нему? само оборудование как часто нуждается в настройке? и сколько обошлось по цене, у меня такой же rx

04.01.2017 - 06:25
aleksandr veselov

ты перепутал, ни чего общего между тем средним расходом и газом. и газа обчно больше чем бензина.

13.12.2016 - 18:22
Azamat Shadekov

снимали в таразе по объездной знакомые места

27.11.2016 - 01:55
Александр Самойлов

блин... на газу это уже не Лексус.

12.11.2016 - 01:08
Елдос Риздиков

а как сделать так чтобы стрелка бензина не падала, у меня такой же РХ300 2002 г. в комп думает что я на бензине езжу, и стрелка падает, потом сам по себе может вернутся в обратное положение.

19.10.2016 - 12:54
Никита

Установщики накосячили со стрелкой остатка бенза.

05.10.2016 - 14:10
саня саня

Обращайся к установщикам, это их косяк. там ещё проблема может всплыть, у меня загорелся чек, в инете пишут что американцы распознают бедную смесь. меня это не сильно напрягает, однако победу на обслуживание и попрошу увеличить кривую впрыска немного

07.09.2016 - 10:05
Николай Ефремов

Еще при падении мощности двигателя на газе, коробка переходит в аварийный режим. Лечится снятием клеммы аккумулятора, иногда надо остановиться выключить двигатель и снова завести

20.08.2016 - 23:14

Реклама